首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
阿拉斯加航空加盟寰宇一家后的新涂装机亮相     新一批中国疫苗运抵塞尔维亚,塞总理赴机场迎接     国际航协发布2020年航空运输安全报告     中国航协团体标准首次在国际航空业推广     国际航协77届年会延至今年10月举行    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  热点关注
  当前位置:首页 > 热点关注 > 热点关注
 
阿拉斯加航空加盟寰宇一家后的新涂装机亮相
来源:  中国民航网        日期:2021-04-08
 

 

阿拉斯加航空加盟寰宇一家后的特别涂装机

据报道,阿拉斯加航空于2021331日正式加盟世界三大航空联盟之一的寰宇一家。为此,该公司在线上举行了加盟纪念仪式,还展示了特殊的涂装机。至此,寰宇一家已有14家成员,航线网络扩展到170个国家/地区的 1000多个城市。

阿拉斯加航空以华盛顿州西雅图为枢纽,航线遍及美国、墨西哥、加拿大和哥斯达黎加等4个国家的115个以上目的地。在疫情期间,该公司获得了美国非营利组织的最高评价。为应对疫情,该公司在机场、机上对旅客和员工所采取的预防感染对策及运营系统等,都获得了寰宇一家的高度评价。

为了庆祝加盟寰宇一家,阿拉斯加航空决定对注册编号为N487AS的波音737-900ER飞机进行特殊涂装。这架飞机于322日由西雅图飞往维克多维尔的南加州物流机场(SCLA)进行涂装。涂装完成后于331日返回了西雅图。与其他寰宇一家会员保持一致,在飞机入口处和机身上分别喷涂了寰宇一家的小徽标和大徽标。

 

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028